Mais privacidade nos Hangouts de Google+

Por

31/01/2012

http://wwwhatsnew.com/wp-content/uploads/2012/01/hangoutlocked.png

Vários detalhes foram anunciados em Google+ no último fim de semana, e um deles tem a ver com os Hangouts. Até o momento, quando iniciamos um Hangout, vemos as fotografias em miniatura das pessoas que estão na conversa, elas aparecem na parte inferior da publicação.

Pois então, isso mudará nos próximos dias, já que por padrão a publicação da seção que está sendo criada (ao haver iniciado esta função) se apresentará bloqueada, como mostra a imagem acima. O que significa isso? As pessoas que visualizarão o anuncio de um determinado Hangout não poderão mais ver os nomes dos contatos que já estiverem integrados, nem poderão compartilhar seu perfil.

Essa iniciativa é mais uma atitude visando proteger a privacidade nas diferentes funções que oferece Google+. Porém se não achar muito útil essa nova característica ou já tiver seu próprio método para manter a privacidade de seus Hangouts (como por exemplo, compartilhá-los só com as pessoas que realmente deseja conversar) poderá desativar esse serviço desde “Locked”.






Comente!