Linkedin já permite bloquear usuários

Desde o Linkedin anunciaram o que já estavam demorando muito para implementar: bloqueio de usuários.

Só era questão tempo, assim, depois das outras redes, agora, se não quiser mais saber quando algum usuário específico mudar de emprego ou se não quiser mais que fique lhe enviando mensagens constantemente, geralmente divulgando junto uma oportunidade imperdível de ganhar dinheiro na Internet, pois é, já poderá bloqueá-lo para evitar que continue o fluxo de mensagens não desejadas.

linkedin

Para isso, só temos que selecionar a opção mostrada no exemplo acima, disponível junto a opção de “denunciar conteúdo não apropriado”, e deixaremos de ser chateados pelo perfil em questão.

No mesmo artigo comentam outras opções que podemos lançar mão antes de bloquear um determinado usuário:

– Desconexão – Para eliminar qualquer conexão existente com outro membro de nossa rede.
– Personalização do Perfil – Para ter controle sobre o conteúdo do perfil que é detectado pelos motores de busca.
– Personalização da Atividade – Para controlar se os outros podem ou não ver as atualizações de nosso perfil, recomendações formuladas e as empresas que seguimos.
– Controle de Visibilidade da foto – Para indicar quem pode ver nossa foto de perfil.
– Controle de Perfil de visão – Para controlar o que outros v~em quando visitam nosso perfil.

Uma grande notícia para poder ter mais controle sobre um canal de comunicação profissional imprescindível em muitos casos.