Google + pode começar hoje mesmo a apagar os perfis que não forem públicos


Google já havia avisado, há algumas semanas, que os perfis dos usuários de Google + deveriam ser públicos, dando o prazo de “até dia 31 de julho” para que fosse realizada a mudança.

A nota, que pode ser consultada em www.google.com/support, deixa claro que, a partir de hoje, poderão ser apagados os perfis privados.

Aqueles que ainda tiverem esta característica em sua conta deverão receber um aviso na parte superior das mesmas, assim:

“Your full name is not being displayed on your profile page. This option is no longer supported in Google profiles.
Display my full name publicly | Delete my profile”

Caso queira continuar fazendo uso de Google Profiles e, consequentemente, Google +, e seu perfil ainda estiver privado, é melhor que essa mudança seja feita o mais breve possível.

De qualquer forma, é importante saber que apagar o perfil não significa que serão apagados todos os serviços que temos com Google, simplesmente eliminará a informação incluída dentro de profiles.google.com.