Flickr apresenta Navegação sincronizada com amigos

Pois é, ainda ontem falamos da versão de Flickr para Android, agora anunciam em seu blog uma nova função que denominam “Navegação sincronizada com a Sessão Fotográfica”.

Podemos criar uma sessão, convidar amigos e ver as mesmas fotos ao mesmo tempo. Quando mudarmos de imagem, todos o farão, sendo possível conversar e desenhar sobre o conteúdo que vemos.

Também se encontra disponível para iPhone e iPad, estando em inglês e sendo necessária a identificação usando a conta de Yahoo!.

Poderá obter mais informações em www.flickr.com/photosession.