Chrome já permite sincronizar dados entre diferentes computadores, registrando vários usuários

Extensões, links favoritos, aplicativos… tudo o que instalamos no navegador Google Chrome se perde quando usamos o computador de outra pessoa, algo que já não ocorrerá quando usarmos a nova versão Beta do Chrome (www.google.com/landing/chrome/beta/).

Tal e como informam no blog do Chrome, esta nova versão nos permite registrar diferentes usuários dentro do navegador, permitindo mudar de um a outro e sincronizar, desta forma, todas as extensões, aplicativos e links guardados.

Isso significa que cada vez que instalarmos algo em Chrome, se guardará uma cópia de nossa “versão personalizada” na nuvem. Quando nos identificarmos como o mesmo usuário em outro computador, só teremos que esperar um pouco para que se personalize com nossos dados, sem que o usuário “nativo” do computador tenha sua versão afetada.

Como pode ver na imagem acima, é possível ter vários usuários no mesmo navegador, podendo eliminá-los em caso de uso temporário.

Excelentes notícias para quem usa Chrome no dia a dia.