Tinder permitirá o bloqueio de pessoas através de seus números de telefone


Para muitos usuários do Tinder, não é nada interessante aparecer ou ver pessoas que conhecem e que tiveram experiências ruins na hora que passam os cartões de candidatos em potencial, por isso, o Tinder agora permitirá bloquear contatos através de seus números de telefone.

Desta forma, os usuários evitarão encontrar pessoas dentro do aplicativo, como ex-parceiros, colegas, amigos, etc., e também o contrário. Obviamente, os contatos bloqueados não receberão nenhuma notificação por isso, então não será possível para alguém saber se outra pessoa bloqueou sua conta no Tinder.

E se quiser reverter os bloqueios realizados, é só retirar os números de telefone que desejarem da lista de contatos bloqueados, permitindo que fiquem novamente acessíveis no aplicativo.

Tinder observa que armazenará apenas o número de contatos que os usuários escolheram bloquear. É estranho que o Tinder tenha demorado tanto para lançar uma função tão básica quanto lógica, que teria evitado tantos problemas no passado.

Os usuários poderão adicionar (e/ou remover) contatos a serem bloqueados através do menu “Bloquear contatos” nas opções de configuração, onde assim terão o controle para estabelecer quem não desejam encontrar dentro do aplicativo.

Sem dúvida, o Tinder enfrenta uma concorrência cada vez maior e tem que encontrar maneiras para que os usuários tenham o máximo de controle possível sobre suas experiências, incluindo a capacidade de escolher quem eles não querem encontrar dentro, evitando possíveis problemas, até mais sérios.

A implantação da nova funcionalidade não deve demorar mais do que alguns dias para chegar a todos os usuários do aplicativo e, sem dúvida, deve evitar que muitos usuários tenham que recorrer a outros aplicativos de paquera.

Crédito da imagem: Tinder