Novidade nas notificações do Google +

Desde o princípio temos tido o controle de quem pode ver nossas publicações em Google+, e ao longo do tempo nos tem sido facilitado mais ferramentas para que possamos estabelecer maior controle sobre nossa conta do Google+. Pois bem, agora mais uma novidade foi anunciada, os usuários já podem decidir quem pode lhes enviar notificações.

Esta nova opção irá sendo implantada gradualmente em nossas contas de usuários, onde teremos que ir até as configurações (https://plus.google.com/settings/plus) e definir:
– Compartilhar com os outros de maneira individual
– Selecionar “Notificar sobre esta entrada” (quando compartilhada em um círculo onde nos encontramos)
– Quando mencionarem nosso nome
– Nos convidarem para um ponto de encontro
– Quando nos convidarem para jogar ou nos enviarem uma mensagem através de qualquer jogo

Fora isso, seguiremos sendo notificados quando alguém comentar em uma de nossas entradas ou nos adicionar em qualquer círculo e esta nova opção está configurada para nossos círculos extendidos.