Twitter ocultará conteúdo que não desejamos ver no explore


O Twitter está implementando uma nova medida para não precisarmos lidar com as contas que bloqueamos ou palavras-chave que silenciamos na plataforma.

Embora essas ações garantam que não veremos esse tipo de conteúdo em nossa linha do tempo, agora essa dinâmica é estendida para outras seções do Twitter.

Como a equipe do Twitter menciona, os usuários não verão mais eventos correspondentes a contas silenciadas ou bloqueadas em seções como “Explorar” ou na barra lateral “O que está acontecendo”. Uma dinâmica que começará a ser implementada tanto na versão web do Twitter quanto em seus aplicativos para iOS e Android.

E, claro, os eventos que se enquadram nesse grupo não serão mencionados quando os e-mails forem enviados aos usuários com recomendações ou notificações. Uma atualização que dá aos usuários mais controle sobre o conteúdo que desejam ver quando entram em suas contas do Twitter.

Dessa forma, os usuários não terão que lidar com o conteúdo que marcaram explicitamente como bloqueado ou silenciado, mesmo ao procurar informações fora da sua linha do tempo. E claro, podemos ter alguns aplicativos extras, por exemplo, para evitar vermos spoilers sobre nossa série ou filme favorito.

Isso faz parte de uma série de iniciativas do Twitter para evitar spam e assédio na plataforma. Por exemplo, uma das últimas opções permite excluir seguidores sem precisar bloqueá-los.

Uma opção simples que nos permite modificar nossa lista de seguidores sem precisar tornar nossa conta pública para privada ou bloquear usuários.