Netflix permitirá transferir seu perfil para uma nova conta


A Netflix permitirá transferir todos os dados do seu perfil para uma nova conta.

Uma nova função que segue a mesma linha que vimos em alguns dos últimos testes da Netflix: que os usuários parem de compartilhar contas se não morarem na mesma casa.

Se você quiser deixar isso em uma conta compartilhada da Netflix, não precisará mais se resignar a perder todos os seus dados e começar do zero. A Netflix quer que você leve todo o seu histórico de visualizações, listas de séries e filmes para assistir mais tarde, configurações, etc:

Hoje, estamos lançando o Profile Transfer, um recurso que permite que as pessoas que usam sua conta transfiram um perfil, mantendo recomendações personalizadas, histórico de visualizações, Minha lista, jogos salvos e outras configurações, quando iniciam sua própria associação.

Uma opção que pode ajudar a quem muda de casa, termina com o ex ou qualquer outro motivo que precise acabar com uma conta compartilhada da Netflix. E a dinâmica é simples, só é preciso acessar as configurações da conta atual e selecionar a opção “Transferir perfil” como você vê na imagem acima.

Ao realizar esta ação, a Netflix mostrará tudo o que essa transferência implica junto com a opção de continuar para a próxima etapa. E para isso, terá que fazer login na nova conta Netflix para realizar a transferência do perfil.

Um detalhe a ter em mente é que a Netflix manterá um backup do seu perfil na conta original. Portanto, se você quiser sair permanentemente da sua antiga conta Netflix, precisará dar esse passo extra para apagar todos os rastros do seu perfil.

A equipe da Netflix menciona que esse recurso será lançado em todo o mundo, portanto, já pode estar disponível nos próximos dias e nem será preciso atualizar nada para ver esse recurso, pois a Netflix o notificará por e-mail quando estiver disponível em sua conta.